Juventus
Mercoledì 02.10.2024 ore 21,00

Attualità di A. STAFFIERI del 21/11/2010 17:49:07
Testate d'autore

Mentre a Milano i rigori contro continuano ad essere utopia (vedesi intervento nettamente irregolare di Zambrotta su Cerci nei primi minuti del secondo tempo di Milan-Fiorentina), e a Genova, in Genoa-Juventus, il signor Rossi prova furbescamente a prendersi, senza successo, un fallo (che non esiste) con un abile tuffo in area Juventina (ma un tempo non c'era l'ammonizione per simulazione? Oppure deve pagare sempre Krasic sia quando viena sgamato, sia quando trae in inganno l'arbitro?), l'episodio che farà maggiormente discutere in questa 13° giornata è capitato a Verona.

In Chievo-Inter, nel corso del minuto 37, con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, il centravanti camerunense della squadra nerazzurra, Eto'o, si rende protagonista di un insensato gesto violento e antisportivo nei confronti del numero 12 clivense, Cesar, al quale rifila una testata ad altezza petto (stile Zidane-Materazzi) lontano dagli occhi dell'arbitro e dallo sviluppo del gioco.

Il super-procuratore Palazzi avrà il coraggio di ignorare anche questo?